Contacto

AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la protección de sus datos personales ÊNÏGMÅ Consultor System Con domicilio en Viveros de la Loma Tlalnepantla Estado de México. Es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos: contacto@gauldesign.com
Oficina de privacidad: contacto@gauldesign.com
Domicilio: Viveros de Coyoacán  222 Tlalnepantla Edo. de Mexico
Correo electrónico: contacto@gauldesign.com

Teléfono: (55) 5398-7295

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: enigma@gauldesign.com  Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad al correo: enigma@gauldesign.com

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

 En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en: enigma@gauldesign.com Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

En un plazo máximo de 24 hrs.  Atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de enigma@gauldesign.com

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

      ARTICULO 37. Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se de alguno de los siguientes supuestos:

 

I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnostico medico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios, nuestra página de Internet https://www.gauldesign.com/clon [sección aviso de privacidad]

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

 Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 Aviso De Privacidad De Datos Personales

  1. ENIGMA CONSULTOR puede utilizar los datos personales de los Usuarios, Potenciales Clientes o Clientes como marca, logotipo, fotografías, imágenes, backups, etc., como referencia de cliente.
  2. También se pueden usar de una manera distinta a lo establecido en la Política de Privacidad vigente al momento de facilitarnos los datos; o en caso de que vayamos a tratarlos con finalidades distintas a las indicadas en el momento en que nos facilites tus datos, haremos el esfuerzo posible para contactarte como afectado, para informarte y recabar de nuevo el consentimiento.

En caso contrario, no usaremos los datos para finalidades distintas

ALMACENAMIENTO EN LA NUBE.

  1. ENIGMA CONSULTOR garantiza la protección de tus datos y la de tus clientes. Los datos subidos a la nube deben estar encriptados origen para evitar posibles fugas de información.
  2. ENIGMA CONSULTOR podrá almacenar de 2 hasta 4 gigas de información del CLIENTE como masters, logos, backups, fotografías, imágenes, etc.
  3. ENIGMA CONSULTOR permite recuperar la información almacenada con una copia preparada para restaurar.
  4. ENIGMA CONSULTOR mantendrá almacenada esta información hasta 1 año después de terminado el proyecto del cliente, esta información será manejada de forma adecuada y sin infringir la privacidad de los clientes.
  5. Una vez pasado este periodo la recuperación de la información tendrá un costo que se designará según cada caso.
  6. ENIGMA CONSULTOR no esta obligado a conservar dicha información después del periodo establecido anteriormente.
  7. ENIGMA CONSULTOR no compartirá la carpeta al cliente.
  8. Para dar de baja o remover al email: antonior@gauldesign.com
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google
Spotify
Consent to display content from Spotify
Sound Cloud
Consent to display content from Sound
Contacto